Предчувствие грозы

   Предчувствие грозы

И спутники, и спутницы ушли.
Остаток дней закончу одиноко.
Закроется недрёманное око
И горизонт уйдет за край земли.

О чем жалеть на финише пути?
Цветов волшебных сорвано немало.
Но вот теперь душа моя устала
И хочется покой ей обрести.

Скользит по небу тень от облаков.
Уже слышны вдали раскаты грома.
Исписан лист последнего альбома,
И путник в путь отправиться готов.

              *      *      *


Рецензии