Руины

В душе разрушенных руин,
Где в сердце тленные печали,
Твой образ,словно стая птиц
Витает сложными путями.
И раньше,где была любовь,
Сейчас обида и страданья.

Для сохранения души,
Забыть обязан я навеки,
Как мы любили,словно дети,
Не зная похоти и лжи.

Но все закончилось,
Теперь,ты в новой жизни не рискуешь,
А я остался с образом твоим,
В душе разрушенных руин,
Где в сердце тленные печали...


Рецензии
красивое мироощущение, мне импонирует...

Автор Мэй Би Крэйзи   03.06.2013 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю.

Доран Вальтазар   04.06.2013 10:00   Заявить о нарушении