Старые басни - по новому

Змеи улыбка,
И ее глубокий сон,
Разоружат любого,
И убьют одним броском!

Когда имеешь дело
Со змеей,
Держи противоядье,
Под рукой.

...

Заметил Тигр Антилопе:
"Что тут не говори,
Снаружи,я свиреп и страшен,
Но очень добрый я внутри!

И сразу после этой фразы,
Он Антилопу - проглотил.
Ведь страшно было ей снаружи,
Пусть успокоится внутри!


Рецензии