в день рождения

мысли запутаны в медный клубок,
повсюду нитки и обрывки странных слов.
на горизонте солнце открывает Восток,
я отпускаю погулять на волю демонов-псов.
что-то некое рвется из центра гортани.
вырывая по кусочкам, от крови липкую кожу.
язык в порезах от ненужной дому брани,
меня кромсает изнутри мой голодный коршун.
искореняя мир и цитаты великих поэтов,
клювом впился в буро-алую жижу.
в моем шкафу полно чужих скелетов,
он без ушей, но слышит, как я его ненавижу.
он видит гнев в моих ярко-серых,
внимает моим мыслям явно.
он понимает, что скоро кончится вера,
и продолжает клевать потихоньку и плавно.
потихоньку и плавно...

(04.05.2013)


Рецензии