потоплен, будто титаник
половина дня понапрасну впустую.
голова забита "оранжевыми" гвоздями
черный змей окутал мою руку худую.
обняв нежно за плечи
тихо шипя прямо в мозг,
ее монолог - шикарные речи,
бьющие хлеще натянутых розг.
ее монологи заставляют писать,
один на один ядовитый оскал.
душевный покой - водная гладь,
сигареты и полупусто бокал.
полупустой я.
потоплен, будто титаник, в пустой лжи.
мою печень старый орел клюя,
подавился, снова боль освежив.
черный змей снова что-то несет,
что-то, честно, неинтересное.
с ней дни шли очень быстро вперед,
мой дом - это кресло арестное.
мой дом - пара строк в дневнике.
полупустые, как я, страницы.
каждый день я в мертвом пике,
меня несет моя мертвая колесница .
(19.04.2013)
Свидетельство о публикации №113060207725