Нет лучше солнца и земли

               

                В 20 км от порта Южный/Одесса/ из-за сильного
                шторма произошло крушение парусной яхты "Барс".
                «Репортер»




Ревела буря, метров сорок
К причалу яхта не дошла.
Затмил глаза всем липкий морок,
Открытый борт волна нашла.

Поверхность моря чиркнув мачтой,
От брызг, как будто, вся в слезах,
Вдруг оверкиль* с пучиной мрачной
Она  крутнула  на  глазах.

Людей  спасли  и  яхту  тоже,
Буксиром  в  бухту  завели.
Мы любим  море, но,  похоже,
Нет лучше СОЛНЦА и ЗЕМЛИ.

………………………………………………………………………..2.06.2013г.
*Оверкиль (overkeel) — опрокидывание судна вверх килем (днищем).


Рецензии
Все хорошо по своему, во всем есть своя прелесть, но стихия...

Сергей Томаров   30.06.2013 17:36     Заявить о нарушении
Ты опять прав...Всё так и задумывалось.

Габерстро Андрей   30.06.2013 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.