Ночь исполнения желаний
Глаза в глаза - какая страсть!
А губы - это просто сласть,
Предел моих мужских мечтаний
Дрожу, робею, но решусь.
Возможно, я и пожалею,
Но отказаться не посмею
И осуждения не боюсь.
Я так хочу с тобою слиться,
Чтоб все желания воплотить.
Ведь ты не против, как мне быть?
Позволь мечте осуществиться.
Позволь в твои глаза взглянуть
И в бездну страсти окунуться.
Коль суждено мне утонуть -
Хочу любовью захлебнуться.
Не бойся боли, будь смелей,
Ведь боль - всего одно мгновение,
Зато уж после - наслаждение,
А о потере не жалей.
Не стоит страсть свою таить,
Ведь океан любви безбрежен.
С тобой предельно буду нежен,
Чтоб наши чувства сохранить.
03.09.08
Свидетельство о публикации №113060207720