Стань для меня названным
Стань сталью или цепями ,
Армированным таким фундаментом.
Невидимыми корнями.
Стань моим переплетом,
листов моих разлетающихся.
Стань моим черноземом ,
Для всходов моих разрастающихся.
Главою моей администрации,
Хозяином моей собаки
Стань кем-то стабильно названным!
А то все слова да враки....
Свидетельство о публикации №113060207696