Письмо тебе, реальному...

Снова жду тебя ,любимый.Каждый день-как год,
Одиноко созерцая синий небосвод...
Звезды ясные мигали - чет или не чет,
А луна шептала тихо:" Может повезет"...
Каплями незримыми утекают годы,
Услужливо меняет день на ночь природа...
Лишь прежним остается наше ожиданье,
Реального и долгожданного свиданья...

Припев:
Мой желанный, бесконечно дорогой,
В узел судьбы наши связаны тугой...
Не гуляется,не спится - вот беда,
Ну,когда с тобой мы встретимся,когда?

Слова все сказаны давно и спеты песни,
Сердечки жаждут оказаться рядом,вместе.
Устала от любви я этой виртуальной,
Мне нежно хочется обнять тебя, реально...
Нельзя испытывать судьбу,мой голубочек,
И так наставили с тобой мы много точек...
Пора тебе уж в путь-дорогу собираться,
Чтобы со мной в реальной жизни повстречаться...

припев:

Напьемся ласкою с тобою до пьяна,
Сжигая ночи в страсти жаркой до утра...
Нам звезды будут мило улыбаться,
В безбрежной нежности тонуть-купаться...


Рецензии