Больно

Видеть мира красоту
Жить спокойно, быть довольным
Можно ль, перейдя черту
За которой только БОЛЬНО?

Все, чем ты сейчас богат
Здесь и временно и сложно
Возвращение назад
Через ту черту - ВОЗМОЖНО?


Рецензии
Конечно, возможно!

Олеся Малышева   03.06.2013 07:29     Заявить о нарушении