Не целуйтесь без любви

Ты не купишь меня в магазине,
Я тебя не найду на улицах,
Ни супермаркете, ни на витрине.
Нет. Мы встретимся в фильме Кустурицы.
Впереди сиять будет лето.
И спустя девяносто два дня
Мы, почему-то, уже раздеты
Это больно целовать, не любя.


Рецензии
А любя целовать больнее, поверь...)

Евгений Буданцев   04.06.2013 04:15     Заявить о нарушении