Не заметите, как

Не заметите,
Как полюбите,
Себя забудете.
Всё - по-боку.
Всё совсем.
Становитесь
Не интересны
Всем.
Только
Мысль одна -
Любовь жива
Или нет,
Не потерять -
Догнать,
Или забыть -
Убить.
Сделать
Любви
Аборт,
Или
Выкинуть
За борт.
А, ведь,
Можно
Жить
И любить,
Не убивая
Никого.
2 июня 2013 года.


Рецензии