жизнь
Распаханная вдоль и поперек
Разбросанные семенем по свету
Рождают люди жизни островок
И медленно восходят континенты
Под солнцем самых разных паралелей
Пейзажи оживают незаметно
От графики до тонких акварелей
Живем!И будут пусть благословенны
Пустыни, горы, города и степи
Повсюду мы - неистребимых племя
Ни войны ни торнадо ни восстанья
Жестокой черни
Извести не могут
Простого неприметного жилища
Где утром слышен смех и звон тарелок
Где детский гомон вдруг смешался в полдень
С простой разноязыкою молитвой
О хлебе, об удаче и здоровье,
О близких и покое быстротечном...
Свидетельство о публикации №113060207608
оптиместичность,
слиты гражданственность
и личность!
Задел меня стихами ты-
размах и грусть,
и боль есенинской души...
http://www.stihi.ru/2009/09/16/1835
Эдуард Кукуй 10.01.2015 14:58 Заявить о нарушении