О том, как я умерла сегодня

Мне кажется, эта доза была смертельной,
Остыли руки,глаза закрылись,
Остыло сердце, достали звуки
Ноги ослабли, руки опустились.

Мне кажется, последний затяг был лишним,
Вдохнула, а выдохнуть не решилась,
Последний затяг затуманил мысли,
Уснула, пока спала забылась.

Проснулась, а тела нет уж,
плечо искала, искала губы.
Кричать хотела, но не решилась,
Считала свой хриплый голос- грубым.

Искала маму,друзей искала,
Пока искала пыталась плакать,
Пока пыталась, ввысь поднималась,
А лишь поднялась тот час упала .


Рецензии