Пора сломать забор
Где завывает ветер и пыль столбом до неба,
Чтоб получить там взбучку, скорее эликсир
От равнодушия, вина и дармового хлеба.
А как же жить в стране, где всякий очень нужен,
Заботятся, подкормом продлевают сон.
Тряхну-ка стариной я, не хотел бы вчуже
Смотреть на мир, зевая, поубавив тон.
Не моралист я, чтоб учить, как жить.
Все здесь по плану, по любви и по закону,
И я лишь неспокоен, и стальная нить
Привязывает к прошлому, стараниям и стону.
Метаться мой удел, искать страстей, растравы,
Когда кругом благоухают травы.
4.8.12
Свидетельство о публикации №113060200076