Домохозяйкам

Заботы, уборка - суета сует,
Горы посуды, тонны котлет,
И окна вовремя закрой,
Не то влетит комаров рой.
Трусы ты вовремя погладь,
Работу чайника наладь.
Вот эта жизнь?
Свободы ни на шаг,
И кто придумал этот брак?
Зачем с утра до ночи глажка?
В чем радость или просто надо?

 


Рецензии