не уезжай

Не уезжай. Дым струйкой к небу вьется.
Последний час сухой. и грянет гром.
Я знаю, что земля перевернется
Лишь если мы останемся вдвоем.

А завтра будет день, другой и нежный.
Ты сердце завтра вырвешь из меня.
Не возвращай его, я под одеждой
Запрячу всю раскроенную явь.

Не уезжай. Я знаю, что сомнений
наступит срок. дождей не избежать.
Пускай, мой друг... тебе я свято верю..
Ведь мы готовы будем переждать...

Пусть смоет всё.. но все мои молитвы
вопьются в синь Божественных миров.
И ты поймешь, дотронувшись калитки,
Что в нас бежит одна и та же кровь.

Не уезжай печаль не запечалит.
Ветра другую песню запоют
И наш корабль радостно причалит
В зеленый рай, в назначенный приют.

Не уезжай. Я знаю время лечит,
Но не меня. умру. Но все же знай -
Наступит миг - придет за нами Вечность.
Не уезжай, прошу...Не уезжай.


Рецензии