***

Я вспоминаю в старой памяти
Как буд-то голубь мне в окно
вЫ трахались а я на паперти
любовь выпрашивал как заводной

но это было б ещё пол-беды
планету землю вы мою
разрушили себе под тыл
но ваши души я словлю


Рецензии