Я, наверное, тебе уже не нужна...

Я, наверное, тебе уже не нужна...
А что я жалуюсь, сама хотела!
Не изволила ходить по лезвию ножа.
И тебя ухватить, увы не сумела.

Прекрасно зная, что душа
Не может жить без тела,
Ты меня в стол, как старое дело,
И тем самым во сне душил.

Я сама просила тебя отпустить,
Чтобы ты перестал себя мучать.
Ибо, я не умела любить,
Ибо я не твой случай.

Ты представь, ты забыл...

Ну, а я полюбила...
Боже, неистово сильно!
Ну а ты потушил свой пыл...
И весь мир во мне заныл.

Боже, дай нам с тобой
То, что требуют жадные руки!
Мне не выдержать это одной,
Эти бессонные жадные муки.

От этого мне все хуже,
Взгляни, я за тобой в погоне.
Да, мой лед превращается в лужи,
Но от этого сердце тонет...


Рецензии