Теряем дни... часы... минуты...
Увы...назад их не вернуть...
Пытаясь доказать кому-то...
Что точно знаем жизни суть...
Да вот беда,бываем часто слЕпы...
Не видим очевидного...как жаль...
Вокруг себя возводим...склепы...
Лелеем глупо там свою печаль...
А жизнь идет...и пролетает мимо...
Потом бывает поздно...сожалеть...
Не ценим тех,кто рядом и незримо...
Пытается нас сердцем обогреть...
От всей души...даря свое тепло...
И ничего...взамен не ожидая...
Им чужды и предательство и зло...
Быть может это ангелы из рая?!...
Вы присмотритесь,нет ли за спиною...
У них,случайно,белоснежных крыл...
А мы?...Жестоко раним их...порою...
Забыв о том...чему Господь учил...
Пора прозреть...и оценить сей дар...
Которым Бог нас щедро награждает...
Цените тех...кто душу вам отдал...
И никогда на звон монет не променяет...
Свидетельство о публикации №113060207530