Любовный зов

Любовный зов из сердца вышел,
Помчал искать свою Любовь.
Посмотрим шире, так же выше,
Я вижу, ты с надеждой вновь.

Найдя огромное свершенье
Своей излюбленной мечты.
В душе воздвигнуто творенье,
Что называется - мосты.

Твой Ангел мыслею своею
К Любви тихонечко ведёт.
То не секрет, а значит смею
Сказать, пускай он их найдёт.

И это будет мост законный
К сердцам влюблённых через свет.
Добротный, крепкий, потаённый
На много, много, много лет.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.