Ты ушёл, но...

Ты ушёл, но я не буду
говорить тебе:" прощай".
Потому-что будет снова
тёплый нежный месяц май !
    И с тобою мы услышим
    на двоих одну свирель!
    Из цветов нам лес постелит
    на двоих одну постель !
Нам дубы расскажут сказку.
Ивы песню нам споют ,
А берёзы на поляне
силы нам с тобой дадут!
    Земляничная поляна ...
    А в малиннике ручей ...
    Был вчера со мною нежным -
    завтра снова ты ничей .


Рецензии