Награда это тоже наказание...

А знаешь...В этом что-то есть от наказания,
Когда мы тянемся к друг-другу и нельзя.
Когда бывает плохо и в отчаянии,
Когда душа поет и мчит стремглав.
Моментов странных перепутанных,
Иначе как насмешкой не назвать...
Когда желание - желания,
Не может просто так, взять да и настать!
Наверное, все дело в памяти,
Скорей всего, все беды только в ней!
Когда я или ты в беспамятстве,
Нам проще жить и веселей взрослеть.
А так все это просто наказание,
Гормонов буря, может даже смерчь!?!
Когда нельзя все это! Все неправильно!
И утром только злость - "Зачем?! Зачем?!"
Когда молчание - признание,
Сказав раз правду, - дальше боль,
А иногда и настает раскаяние,
За чувство, больше чем любовь...
Не знаю...Дело ведь не в знании,
Наверное нам вновь не по пути,
Награда это тоже наказание,
Зависит от того как подойти...


Рецензии
Восхищаюсь Вашим талантом проникать словом до глубины души. Близко это стихотворение мне...Удачное название.
С искренним восхищением, Людмила:)

Людмила Севастьян   04.08.2013 00:47     Заявить о нарушении