ностальгия
Судьба раскинула свой головоломный пасьянс:
Каждому карта ляжет,
Обо всем расскажет
И назначит во времени шанс
А пока- шумят тополя и клены
Юные мысли постигают разума суть
И нету препонов
И к черту законы
В неведомое успеть, не упасть , не уснуть
Но уже с усмешкой всезнайки-умницы
Судьба распоряжается, раздает ценники
От рубля до доллара, от шекеля до гривенника
Каждый узнает что он есть...
И неведомо то, где назначено в мире осесть...
Устояли, создали жизни и судьбы
В далеких и близких местах
Будет что есть и будет что будет
Время излечит страх
Перемен переездов и новых людских измерений
Сблизится мир континентов и стран
Но мелькает в памяти легкой тенью
Тополей, кленов и юности вечный обманный туман.
Свидетельство о публикации №113060207468