Вечная борьба

Это вечная борьба
Двух миров добра и зла.
Разрывает на куски
И сжимает нам виски.

Пожирая все вокруг,
Не поймешь кто враг кто друг.
Это вечная борьба
Без войны, идет война.

Рвутся наши жилы.
Взрывы, в душе взрывы.
Свет сменяет тьма,
Это вечная борьба.

Пропасть под ногами.
Пропасть между нами.
Рушит все вокруг,
Адский круг,
            адский круг,               

За чертой иль у черты,
Не поймешь где я, где ты.
И сжимает этот круг
Все вокруг, все вокруг.

Я над пропастью завис,
Ожидая встречный бриз,
Чтоб подняться в высоту,
Только крылья не найду.

Рвутся наши жилы.
Взрывы, в душе взрывы.
Свет сменяет тьма,
Это вечная борьба.

Пропасть под ногами.
Пропасть между нами.
Рушит все вокруг,
Адский круг,
            адский круг,               


Рецензии