Ностальгия по Союзу...

Ностальгируем по Союзу?
Видно память короткой стала,
У историй закрыты шлюзы
И обычная жизнь достала...
В Лету канули полки пустые
И тоска о свободе на кухнях...
Времена те - почти святые,
И дубинушкой новой ухнуть
Ах как хочется, нет уж мочи...
Только проку с того не будет!!!
Олимпийцы собрались в Сочи...
Может игры мозги остудят?
Впрочем, игры - лишь новый повод:
Растащили то триллионы!!!
Только, как говорил нам Овод:
"В старых ранах нам нет резона!"


Рецензии