Моё люблю...

Моё  «люблю»  как  гланды  мира  воспалённые,
Моё   «хочу»  как  трепетный  огонь,
А  строчки  навсегда  приговорённые
Хранить  в  себе  потерянную  боль…

Моё  «сейчас» - несбывшееся  «завтра»,
Где  колесо  Фортуны  укатилось
И  я  опять  стою  судьбой  у  старта,
Где  прошлое  в  финал  не  превратилось…

Моё  «лечу»  как  небо  без  оваций,
А   крылья – два  космических  кольца,
Там, в  окружении   астральных  декораций
Танцует  лирика  в  созвездии  Тельца…

Моё  «кричу»  как  потерявшееся  эхо
И  хриплый  шёпот  в  глубине  морей,
Лучинка  света, огненная  веха,
А  в  сердце  пара - белых  голубей…

Моё  «забуду», значит,  буду  помнить,
А  «отпускаю» - не  отдам  сон  никому,
Хочу  я  душу  Солнышком  заполнить
И  подвести  сакральную  черту…

Хочу  дышать  воздушною  свободой
И  с  ветром  в  облаках  кружить  всегда,
Чтоб  окруженье   радовать  погодой,
Творить  красиво  добрые  дела…

Моё  «люблю»  как  солнечное  чудо,
Глоток  надежды, веры  и  тепла,
Поток  Вселенной, вечности  минута
И  два  моих   магических  крыла…


Рецензии
Очень люблю, когда пишут вот так, наотмашь, обожаю таких героев и их авторов - настоящих, не наигранных, полных жизни...

Тум-Балалайка   05.07.2013 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю!))Всё искренне и от души и сердца...это чувства..)))

Светлана Аль-Хальди   05.07.2013 21:43   Заявить о нарушении