Мне говорят... нельзя...
А я привыкла во всю грудь дышать...
Всегда,до самого заката от рассвета...
Я жить хочу!!!...А не существовать!...
И,если уж любить...то всей душою!...
А,если ненавидеть...то открыто!...
И быть везде,во всем,самой собою!...
И...никогда не исчерпать лимита!...
Я знаю,что в беде не брошу друга!...
Неважно,прав он будет или виноват!...
И в дверь закрытую не рвусь без стука!...
И на добро добром...умею отвечать!...
А,если гостя встречу на своем пороге...
То угощу всем лучшим...что имею!...
Пусть кто-то укорит меня...в пороке!...
Но никогда я ни о чем не пожалею!...
Мне мои предки завещали дерзкий нрав!...
Я ни за что...его уже не променяю!...
И чтить до смерти буду...как устав!...
Пусть нелегко,но я своей тропой шагаю!...
Свидетельство о публикации №113060207410