Уже вчера, еще вчера...

Уже вчера, еще вчера...

Хлопьями, без сахара, без молока
Твои губы разлились по моим щекам
Родинками невидимками
Неужели только я звезды считала, любимый!

Не верь ты моим падающим слезам,
Ни от счастья ли, ни от одиночества ли
Просто заколдованными линиями
По твоему лицу я брожу и пропадаю
Замираю и кусаю твои речи,
Твои плечи,
А как посмела я,
А как позволил ты!

Я ужасная, ужасная женщина!
Если забудешь меня ужасную,
То и ту, милую, нежную не вспоминай
С тебя “обещай” не выпросишь
Ты видел, я прыгала через край,
Через белые и черные полоски,
Громадные доски, милый!
Стояла и прыгала, милый!

А ты наблюдал.. как слезы,
Стекают с моей щеки,
Как больно глотать от счастья,
И умирать от тоски
Как страшно, глаза не пряча
В твои заглянуть и зардеть.
Вчера я совсем не краснела,
Все пело, плясало, гудело
И даже тебя тут задело,
Что я вот такая была
Вчера я посмела, посмела!
Едва ли, тогда бы смогла…

Я счастлива. Я безумна.
В истории жизни моей,
Записаны главные буквы
Любил меня ТЫ всех сильней


Рецензии
Не верь ты моим падающим слезам -
Я ужасная - что ты слушаешь мои губы -
Не видел ты моих слез - знай!
По линиям колдованным, родникам невидимым - по твоим следам -
Где тебя, где меня, где любви - груды -
Я доски считала, я звезды перепрыгивала, я краснела - знай!

Любимой Анне...

Катя Монисто   18.06.2013 20:42     Заявить о нарушении