Текучесть жидких на расправу

воскресенье, 2 июня 2013 г.

   
   Текучесть жидких на расправу
   
   
   И года не проходит, чтоб я Музу не разжаловал.
   Сперва - пытается разжалобить,
   Потом - пытается "достать".
   
   Отчаявшись, они куда-то исчезают.
   
   Куда? К кому? Почем мне знать...
   
   
      Что нужно музе от поэта?
      
      А что с поэта можно поиметь?
      
      Лишь честь - руководить его проектом,
      Отметив это в резюме -
      На черный день...
      
      Спрос на талант - намного превышает предложение.


http://samlib.ru/i/iw/tekuchestzhidkihnaraspravudoc.shtml


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.