Твой милый взор меня пленит
Рождает мысли, вдохновенье.
А строгий бюст мечту хранит!
Во сне пусть сбудутся мгновенья!
Кораблик по морю плывет!
Луна в зените, мачты стонут,
Как чайку видеть я хочу
Твой милый взляд - мой страстный омут...
В нем раствориться я смогу,
Узнать мгновенья сладострастья
И новый образ обрести
В обьятьях неги... Жизнь прекрасней!
Свидетельство о публикации №113060207337
"Твой милый взляд - мой страстный омут..."
Красиво написано!
Вдохновения Вам!
Юлия Черешенка 15.06.2013 20:12 Заявить о нарушении
Родин Игорь Николаевич 16.06.2013 11:52 Заявить о нарушении