Дуэт с океаном...

На высокой скале я стою,
А внизу океан в белой пене.
С океаном я вместе пою,
Всему свету пою, не на сцене.

Волны в скалы мне ритмы стучат,
Брызги веером в воздух взлетают
И как жемчуг на солнце горят,
И прохладой меня осыпают.

И легко с океаном мне петь,
Не сбиваюсь, никто не мешает.
Вместе с песней хочу улететь,
А она далеко улетает.

Так изысканы ритмы твои,
Как мелодии эти красивы.
Так живи, океан, и твори
Бесконечные эти мотивы!

Твои песни печали полны,
Но и радости их не измерить,
Не измерить былин глубины,
Но легко, так легко в них поверить.

Мою песню прими, океан дорогой.
Я люблю тебя!- это признанье.
И поверь, лестно петь мне с тобой
Песни жизни и гимн мирозданья.


Рецензии