2013

кружка остывшего чая в пятницу вечером
ни по кому не скучаешь
только по шумному морю
в песке утопаешь
под звуки прибоя
сигареты уходят пачками
алкоголь литрами
пусто в заначках
выглядишь отвратительно
кофе смертельная доза
стихи.ру переполнен бредом
описание серых дней залил на прозу
будто до тебя кому-то есть дело
на стене нацарапал "осточертело"
и на руке, кстати, тоже
живого места не осталось на коже
тебе не долго осталось, похоже
 


Рецензии