Сгоревшая любовь...

***
Ты шептала  слова в лихорадке  любви,
Где ты,  счастье мое, я зову, приходи,……
Слышал  все, что шептали мне губы твои,
Да дорогу к тебе, смог не сразу найти!
***
Очень трудный и долгий достался мне путь,
Так спешил я к тебе, что не мог отдохнуть……
Буераки и грязь, и болота кругом,
Сто одежд я порвал и иду босиком!
***
Наконец - то увидел я твой теремок,
Изнутри он закрыт на железный замок,
Что увидел в окно, верить в то не хочу
Все поплыло в глазах, словно в черном дыму,
***
Не ждала ты меня, что прийти я смогу,
Спишь с мужчиной чужим у себя в терему,
Лучше быть мне на свете навечно слепым,
Чем увидеть тебя на постели с другим!!!
***
Камнем  старым, замшелым, двери я привалил,
Да простит меня Бог, все вокруг запалил……
Долго крики в дому, слышал  я: помоги…..
Милосердный Господь, если можешь, прости!
***
И в хламиде простой, стал по свету бродить,
И во храмах святых стал прощенья молить…..
Постоянно в глазах, дым и всполох огня…..
Больше ты не шепнешь, приходи, для меня!
***


Рецензии
жестоко однако ... эко же Вас, разобрало )))

Светкина Дракошка   02.06.2013 23:16     Заявить о нарушении
любовь, страшная вещь!

Сильвер13   03.06.2013 08:55   Заявить о нарушении