день 1 июня

лето как лето. червлено губами.
и поспехом неба отмечено.
я только заметила, время разменено.
ждала-дожидалась встречи.

и город как город. глухой, чужеродный.
с тобою прощался молчаньем.
я только увидела - дрожь на ресницах,
давая тебе обещанье.

летели по миру крылатые грезы,
тебя унося океаном.
пускай бережет тебя сердце Господне,
а я буду ждать, не устану.


Рецензии