Trivial-Параидальность. Кейбоард-фитнес

Ах,  с  детству был параидальным
ребенком что отпущен был -  вовне

так , с тетей нежной встретился случайно
перевернулось всё во мне !

- да , это ж б--во ! - Вы сказали
мы вместе жали на педали   !

  душили Вы меня меж natural грудей
и эта сказка  продолжалась 120-тысяч дней
и сто ночей   !

и  - до сих пор ,  я не пойму
кто верховодил  ?

меняли мы позиции подчас
порой , казалось , мне заблудшему

 - что лишь над нами Боziй гласЪ

нам суждено было расстаться
как сто историй - разных сто людей ...

а - только 
б с радостью отдался
 той кто  милей


Рецензии