Взрыву на дискотеке 10 лет...
Неожиданно, жутко...
За пределами смысла, рассудка.
Как коварны смерти объятья.
Кровь детей на джинсах и платьях.
Болит до сих пор неустанно
в наших душах рваная рана.
Мы стареем. Им вечно - семнадцать.
С фотографий цветных улыбаться...
Свидетельство о публикации №113060200729