Проседь
Куда уносятся ветры,
И где начинается осень,
Когда опустелые ветви.
И всё далече, всё так же
Мелодия горна вторит,
Ты там была не возвратно
Но мал кто это вспомнит.
Бессрочно время слетает
Последней листвой опавшей,
Я не совру, кто знает
Меня былой и вчерашней.
Свидетельство о публикации №113060207289