Мысли вслух
Тяжелым грузом сковали плечи...
Как будто их придавил гранит.
Особенно в тихий спокойный вечер.
Когда закончены все дела
И тет-а-тет остаешься с ними,
Как электрическая пила
Они тебя на кусочки пилят.
И ты садишься за ноутбук,
В надежде как-то переключиться.
Мужчина если - найти подруг,
А если девушка ты - то принца.
Но принцев нет в интернет-сети,
Как и принцесс в ней не существует.
И мысли снова, как не крути,
опять твою голову атакуют.
О том, что предал свою мечту.
Что день этот прОжил не так, как надо...
И что за целую жизнь свою
Ни разу не видел ты звездопада.
Зачем в январе весь растаял снег,
Что верить нельзя в этом мире людям
И в бедах твоих (абсолютно всех)
Виновен не ты, а Владимир Путин.
Вопросы, вопросы в твоей голове,
А в теле - невысказанная усталость.
И думаешь ты, а на этой Земле
Сколько тебе еще дней осталось?
Для дружбы, радости и любви.
И любит ли кто-то тебя в ответку?
А может, ты вовсе совсем один,
Живешь, сам не зная, зачем на свете?
Меня и терзают порой саму
Вопросы все эти, пустые глупости -
Проблемы у каждого с головой
Бывают в моем "пубертатном" возрасте.
Я с ними покончу! Давно пора
Расстаться со всеми дурными мыслями,
Пока не лопнула голова...
Коротким, точным, контрольным выстрелом.
Свидетельство о публикации №113060207267
С теплом души и сердца, брат по духу и перу, Марат.
Марат Гайнуллин 02.07.2013 19:43 Заявить о нарушении