под лодыжками
Кровяными ранами страх опрометчивый.
За три слова невнятно заиканием сложенных,
Трубы ржавые рвут артерии.
Вспышки света, шумы разноцветные,
Крики в спину, плёнка жизни засвечена,
Города запахи хвоей испорчены,
Пальцы в дырках – жертвы истерии.
Свидетельство о публикации №113060207265