И круг из крепких рук, не разорвать...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И круг из крепких рук, не разорвать,
ведь словно искра по цепи промчится
немыслимая благодати стать.
И с нами чудо счастья приключится.

Так коллективный разум в торжестве
проявится как праведная сила.
Увидим яркий смысл в волшебстве,
где радость шлюз в величие открыло.

Хоть непонятно всё, но хорошо,
Потом мыслители раскроют скобки.
И насладятся чувственной душой,
найдя к вершинам пониманья тропки.

2.06.2013


Рецензии