Рифма

Каждый вдохновляется, чем может
Я никого и не осуждаю
Дрожью по коже
Может, и с опозданием
Но она ведь приходит
Здравствуйте! Ожидали ведь?

Действует Вам на нервы
Снова теряется в комнате
Вторая – третья, или третья - первая
Ах, полноте!
Бегом покурить на лестницу
Только придерживай двери!

Застает врасплох в душе,
Глядя, твердит о доверии
На бумаге ей душно
 Но, как с конвейера
Скачет по клавишам
Все время меняя темп

Изменчивая, как женщина
Думал, она неповторима?
Она как Аня или Полина
На бумаге чужой
Наизнанку другим
И с ними заигрывает

А ты снова разочарован,
И головою поник.
Уже так избалован
А ты собери из них стих!
Кропотливо и тихо
В безмолвии слов золотых.


Рецензии
поэтично и вос-хитительно. Всех удач Вам!

Белая Стихия   25.07.2013 13:07     Заявить о нарушении
Ох, весьма приятно читать такие отзывы)

Кэт Сансет   26.07.2013 15:21   Заявить о нарушении