Заводские кошки

Живём в подвале мы завода,
но не в обиде на судьбу,
нас патронирует Лариса,
пред нею мы всегда в долгу,
она как мама нам родная,
заботой, лаской наградит,
игрушками, харчом снабжает,
и наши фото вам дарит!

Смотрите люди и учитесь,
как нужно жить семьёй,
а вы всё делите квадраты,
теряя совесть, боже мой!
***

Детство разное бывает,
нас Лариса выручает,
носит нам еду порой,
но сегодня выходной,
мы одни, но не боимся,
с ангелом мы веселимся!
***
Замечательный Кирилл,
слёз нисколько не пролил,
ждёт с надеждой маму Свету,
может принесёт Конфету!
***

Голубушка, поджала лапки, хвост,
Боишься ты моей расправы,
Проделки ваши достают,
Я - кошка СВЕТКА и я права!

Детей кормить велит мне долг,
И территорию спасать,
Поэтому вам крыски,
Негоже здесь роптать!
***
Мы родились и живём,
нам подвал родимый дом,
благо есть душа Лариса,
для неё мы детки, кисы!
***
У Василия и Насти
от других свои дела,
Настя на топчане место заняла!
Как делить мы будем место в купе,
Может ты придешь ко мне?
Конечно, собираюсь,
шампань налить пытаюсь!
***
Мы с Денисом братики,
рубашки полосатики,
игрушкой мы играем,
маму поджидаем!
***
Блейк и Иосиф малыши,
заходи и не пищи,
не пугай малых котят,
без мамы крохи спят!
***
У Олежки настроенье,
радость у него,
цветок Лара подарила,
а ты думал кто!?
***
Мы с Дениской, не шути
в электриков играем,
провода на ножку стула,
весело мотаем!
Веселей пошла игра,
подарили котам бра!
***
Занесло на вираже,
авария машины,
где достать валюту,
заменить две шины!
***
Здравствуйте, я Эмма,
заходите к нам,
конфетой угостите,
буду рада вам!
***
Ромка котик, малышок,
когти видно за вершок!
Ромка - принц подвала,
отчаянный, храбрый малец ,
сегодня когти в бриликах,
крысам всем конец!
***
Я пожарным помогаю,
кран успешно открываю,
доверяют службу мне,
Светка - я, привет семье!
***
Акробаты мы с тобой,
братик, мой ты дорогой,
мы резвимся и играем,
всех порою удивляем!
***
Мишка Федьке говорит,
за тобою Машка бдит,
осторожней с ней браток,
остаться можешь без порток!
***
На заводе я хозяин,
понимать давно пора,
доедать ты после будешь,
а не то, вон со двора!
***
Неверная моя

Опять гуляла ты с другим,
опять прикинулась ты спящей,
не доводи тебя прошу,
я муж твой настоящий!
***


Рецензии
Тамарочка, замечательные стихи! Лариса - большой души человек. Дай Бог ей здоровья!

Тамара Трундукова   12.11.2014 10:22     Заявить о нарушении
Благодарю Тамара! Это чистая правда! Только человек с большой душой и сердцем способен на такие дела и поступки!

Тамара Перепечко 2   12.11.2014 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.