лгунья

я не люблю вас. меня при вас ни капельки не трусит,
вы мне давно не по душе совсем.
тоска по вам мне счастья не приносит,
лишь только горечь обсуждений тем.
я не люблю вас. не стоит убеждений.
не стоит мне нечаянных касаний.
во имя ваших правил/наставлений
вы, вероятно, обожжетесь сами.
я не люблю вас.не стоит ваших взглядов,
что душу прожигают налегке.
их не сравнить с ущербностью тех ядов
в моём стакане и на потолке.
я вас должна уж точно ненавидеть,
ведь вы уж ничего не делая совсем
не дали мне всю боль мою предвидеть.
и я как Пушкин, не печаля вас ничем
хотела впредь исчезнуть.
насовсем.
чтоб карих ваших глаз не вспоминать/не видеть.


Рецензии