И не поверить в это нам никак...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И не поверить в это нам никак,
невероять во всём своём величьи.
Чудо приходит в нашу жизнь за так,
разрушив в душах призрак безразличья.

Все восхищенья яркого полны,
хоть непонятно, но сознанье тешит.
Все явью скептики посрамлены,
собак не стоит на героев вешать.

Победа разума над глупой тьмой,
ещё пока не дало свои всходы.
Но мир уже вокруг совсем иной
и не зависит счастье от погоды.

2.06.2013


Рецензии