Воображариум

Не уходил, не возвращаясь,
Не набирал посреди дня,
Все это - плод фантазий ,каюсь,
Что ты - немного "для меня".

Мой друг, приятель, компаньон,
Случайный в поезде попутчик...
Нет, ты достаточно умен,
Чтоб портить жизнь себе, голубчик!

Да не ведись ты на "люблю"!
Беги подальше ты, подобно
Моя любовь похожа на роман Камю
Болезнью обернется то, чего хотим мы.

Живи не здесь, встречай других
Живи, как все вокруг ты, бренно.
Чтоб не манить сердец таких
Я заклинаю: будь обыкновенным!..


Рецензии
Интересно пишете. Вот только, не дай бог сбыться вашему заклятию:-) С уважением?

Дмитрий Бартковский   06.07.2013 21:36     Заявить о нарушении