Женщины русские

Европейские женщины по городам дефилируют,
Тёмные брюки иль джинсы и сероватый пиджак.
Это они, мать их так, эмансипируют,
А по другому они не желают никак.
Европейские женщины свободолюбивые,
Все улыбчивы, чтобы выглядеть молодцо,
Но какие-то они все некрасивые,
И бесполезны попытки подкрасить лицо.
До чего Вы красивы, женщины русские,
Хоть трудности жизни в морщинках лиц и видны,
Пусть с китайских рынков, но одеты со вкусом Вы,
И Верой в Любовь Ваши сердца наполненЫ!
Щёчки румяные, глазки подведены, губки подкрашены,
Походки, фигурки, неужто нам всё это снится,
Родные, любимые, самые, самые наши Вы,
Как нам до одури хочется в Вас всех влюбиться!
И вздыхая, мечтаете Вы на каком-то заводике,
Как элегантно, красиво ручкой взмахнёте,
И любое суперавто на ходу остановите,
Не в горящую избу, а в трёхэтажный домишко войдёте.
Пусть желания Ваши исполнятся, ну хотя б постепенно,
Не посыпется ж манна с небес, Бог не любит долгов,
Только верьте Вы в сильных, умных и офигенных,
Трезвых и трудолюбивых, Ваших родных мужиков!!!

(Песня посвящается всем простым русским женщинам;
в моём понимании и украинским, и белорусским)



                Борис Левитин  http://www.stihi.ru/2006/06/15-309


Рецензии
Любим мы своих родных мужиков,
И"сильных, умных и офигенных".
И слабых,глупых, и неверных,
"Трезвых и трудолюбивых".
И нетрезвых,и ленивых,
Эту любовь нам Господь подарил,
В подарок за то красотой одарил.

Любовь Ковалева   07.06.2013 15:07     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо за отзыв и за поддержку нашего журнала!

Журнал Гражданин Вселенной   07.06.2013 15:12   Заявить о нарушении
И за великолепный экспромт!

Журнал Гражданин Вселенной   07.06.2013 15:18   Заявить о нарушении