Взлётная полоса

Взлётная полоса,
Огни вечерние зажглись !
Внизу приятно живота,
Навеки мы взмываем ввысь !

Я чувствую, как изменились Вибрации,
Да и Земля уже не та,
Довольно вам над нами издеваться,
Я Отец и сын Христа !

Настало время вам работать,
Злодеи, гады на меня,
Мы с полосы уходим взлётной,
И никому сё не отнять !


Рецензии