Курортный роман

Наивная девушка Мила
В отеле турецком жила.
Она в гости к турку ходила
И якобы чай с ним пила.

Под утро в отель возвращаясь,
Не чувствуя под собой ног,
Она на подушку бросалась
И дрыхла весь день, как сурок.

Соседки судачили чинно,
Что Милка про турка всё врёт:
Не чай был для встреч их причиной,
А... слово из букв четырёх.

Коль честно - то наполовину
Верна их догадка была:
Наивная девушка Мила
Лишь КОФЕ из ТУРКИ пила!


Рецензии
Хи-хи. Ну да-ну да.

Надя Вадина   08.06.2013 08:31     Заявить о нарушении
Из жизни, между прочим. Там даже до кофе не дошло...

Николай Лисин   08.06.2013 08:35   Заявить о нарушении