сюр
У вороны стибрил сыр.
Вон, поэт картины пишет
Из последних расфуфыр.
Вот он мечет бисер яркий,
Смехом радужно звеня, –
Кто посмел хандру накаркать
На весёлого меня?
Разноцветными словами
Рассыпаются мечты,
Ваш поэт сегодня с вами,
Можно даже с ним на ты.
Он сегодня трезвый в доску
И не нюхал кокаин,
Вынося гражданкам мозги
И извилины свои.
Он зачал червону руту,
Золотое свил руно…
Только пишет, почему-то,
Для любимой, заодно.
Свидетельство о публикации №113060207139